2011 في 30 دقيقة وأهم أخبار مواقع التواصل الإجتماعي والإحصائيات والمواقف


" 2011 في 30 دقيقة" في هذه الحلقة من الموسم الثاني من البرنامج التفاعلي الأول عالم علياء الذي تقدمه الإعلامية علياء أهلي .

ففي كل دقيقة يتم الكشف عن شيء جديد في مجال التكنولوجيا، وبعد سنة كاملة من أهم أخبار مواقع التواصل الاجتماعية و المواقف المضحكة.

في حلقة هذا الأسبوع من عالم علياء استعراض لأهم هذه الأخبار و الإحصائيات و المواقف التي حصلت في 2011...

يعرض البرنامج يوم الخميس 29/12/2011 الساعة 19:30 بتوقيت الإمارات
يعاد عرض البرنامج يوم السبت الساعة 05:00 بتوقيت الإمارات
ويعاد أيضا يوم الأحد الساعة 12:00 بتوقيت الإمارات ويوم الخميس الساعة 06:30 بتوقيت الإمارات



مواعيد البث

يعرض:
الخميس
UAE 19:30
GMT 15:30
الإعادة:
الخميس
UAE 00:00
GMT 20:00
 
ويعاد أيضا يوم السبت الساعة:
UAE 13:00| GMT 09:00
ويوم الخميس الساعة:
UAE 06:30| GMT 02:30
إعلان
المزيد

درجات الحرارة

الصغرى:
العظمى :
 

نسبة الرطوبة

الصغرى:
العظمى :