الجدول



GMT 20:00

UAE 00:00

رمانة
مسلسل خليجي كوميدي، يحكي قصة أسرة فقيرة وأخرى غنية.

GMT 21:00

UAE 01:00

جراند أوتيل

GMT 22:00

UAE 02:00

الحساب يجمع
مسلسل مصري درامي، تدور أحداث العمل في إطار درامي مشوق داخل عالم العاملات بالمنازل.

GMT 23:00

UAE 03:00

The Victorious
برنامج رياضي يهتم بالمواهب العربية الشابة ويقدم لهم الفرصة للوصول إلى العالمية.

GMT 01:00

UAE 05:00

بنيان

GMT 01:30

UAE 05:30

بيتا بلانيت

GMT 02:00

UAE 06:00

الفترة الدينية
فترة الصلوات والأدعية الدينية.

GMT 03:00

UAE 07:00

مشاهير
عالم الموضة و الجمال والرفاهية والماركات العالمية مع ديالا مكي

GMT 04:00

UAE 08:00

رمانة
مسلسل خليجي كوميدي، يحكي قصة أسرة فقيرة وأخرى غنية.

GMT 05:00

UAE 09:00

الحساب يجمع
مسلسل مصري درامي، تدور أحداث العمل في إطار درامي مشوق داخل عالم العاملات بالمنازل.

GMT 06:00

UAE 10:00

جراند أوتيل

GMT 07:00

UAE 11:00

كان في كل زمان
مسلسل يتكون من عدة قصص لا علاقة لها بسابقتها، متنوعة في مضمونها تأخذ كل منها حلقتين أو ثلاث.

GMT 08:00

UAE 12:00

بنيان

GMT 08:30

UAE 12:30

بيتا بلانيت

GMT 09:00

UAE 13:00

أفلام وثائقية
مجموعة من الحلقات المتنوعة توثق عددا من المعالم العالمية وغيرها من المواضيع.

GMT 10:00

UAE 14:00

مال#
برنامج اخباري يرصد آخر الأخبار والفعاليات الاقتصادية اليومية

GMT 11:00

UAE 15:00

نشرة أخبار الإمارات
أحد أهم المعالم الإعلامية ...

GMT 11:30

UAE 15:30

تداول
رصد يومي لتداولات أسواق المال..

GMT 12:00

UAE 16:00

رمانة
مسلسل خليجي كوميدي، يحكي قصة أسرة فقيرة وأخرى غنية.

GMT 13:00

UAE 17:00

الحساب يجمع
مسلسل مصري درامي، تدور أحداث العمل في إطار درامي مشوق داخل عالم العاملات بالمنازل.

GMT 14:00

UAE 18:00

كان في كل زمان
مسلسل يتكون من عدة قصص لا علاقة لها بسابقتها، متنوعة في مضمونها تأخذ كل منها حلقتين أو ثلاث.

GMT 15:00

UAE 19:00

دبي بيوتي
برنامج يهدف لإحداث تغييرات تجميلية في الوجه والجسد والمظهر العام تبدأ برحلة تغيير علاجية متنوعة

GMT 16:00

UAE 20:00

مدارات
خدمة إخبارية أقرب إلى التقارير والقصص الإخبارية

GMT 16:30

UAE 20:30

نشرة أخبار الإمارات
أحد أهم المعالم الإعلامية ...

GMT 17:00

UAE 21:00

جراند أوتيل

GMT 18:00

UAE 22:00

نشرة أخبار الإمارات
أحد أهم المعالم الإعلامية ...

GMT 18:30

UAE 22:30

انت أونلاين
برنامج حواري يختص بقياس نسبة الرأي العام للمشاهير بوسائل التواصل الاجتماعي