السابقون الأولون
  • السابقون الأولون

  • برنامج ديني يركز على سرد قصص صحابة رسول الله محمد صلى الله عليه وسلم...

لساناً عربياً
  • لساناً عربياً

  • برنامج ديني يتحدث عن روعة اللغة العربية وإعجازه في القرآن الكريم.

الاقتصاد الإسلامي
  • الاقتصاد الإسلامي

  • يتحدث عن الاقتصاد الإسلامي والتعاملات الاقتصادية بأسس شرعية وإسلامية صحيحة.

المطوع
  • المطوع

  • يهتم بتحفيظ القرآن الكريم للناشئة، ويقوم مقدم البرنامج بتعليم التجويد وقراءة القرآن للأطفال من سن 6سنوات إلى 12سنة.

جهات
  • جهات

  • هو برنامج يسلط الضوء على الجهات المختلفة في دولة الإمارات العربية المتحدة

الراوي
  • الراوي

  • برنامج يتناول في كل حلقة من حلقاته، شخصية عامة أثرت بشكل إيجابي على جانب من جوانب الحياة في دبي والإمارات خاصة والخليج عامة،

شاهد الحلقات

  • الهدي النبوي

    الهدي النبوي

    GMT 17:00 | UAE 21:00

    برنامج ديني يتحدث عن الأحاديث النبوية الشريف ويتحقق من إسنادها.

  • على خطى المصطفى

    على خطى المصطفى

    GMT 17:30 | UAE 21:30

    عبارة عن محاضرات قصيرة عن أسس التعامل وإتباع نهج الرسول والصحابة.

  • ذاكرة مكان

    ذاكرة مكان

    GMT 17:00 | UAE 21:00

    ذاكرة مكان

المزيد

برامجنا

المزيد

تشاهدون الليلة

  • نفحات

    UAE 11:00 | GMT 07:00

    برنامج ديني يرد فيه الدكتور أحمد عبد العزيز الحداد على أسئلة المشاهدين

  • عصر الخلفاء

    UAE 14:00 | GMT 10:00

    برنامج وثائقي

أخبار

المزيد

القران الكريم

Holder

يمكنكم الاستماع إلى تلاوة معطرة لكتاب الله العزيز يتلوها القارئ الشيخ شيرزاد طاهر. كما يمكنكم تتبع التلاوة من خلال المصحف الذي يظهر أمامكم..


أدعية مختارة

  • دعاء للشيخ الحميري
    اللهم انا نعوذ بك من فتنة النار

  • دعاء للشيخ الحميري
    اللهم اهدنا فيمن هديت

  • دعاء للشيخ مشاري العفاسي
    الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات

  • دعاء للشيخ شيرزاد طاهر
    اللهم ياقاضي الحاجات

  • دعاء للشيخ مشاري العفاسي
    اللهم لك الحمد بما خلقتنا

تحويل التواريخ


اليوم الشهر السنة  
يوافق

صوت

هل تعتقد أن القنوات الفضائية الإسلامية أدت دورها بالشكل المطلوب

الجدول

الـبرامـج UAE GMT
البيوت الآمنة [على الهواء] 18:00 14:00
الراوي 19:00 15:00
جهات 19:30 15:30
روح المعاني 20:00 16:00
في رحاب الحديث القدسي 20:30 16:30
ذاكرة مكان 21:00 17:00
أخبار الأمارات 22:00 18:00
المزيد
المزيد

درجات الحرارة

الصغرى:
العظمى :
 

نسبة الرطوبة

الصغرى:
العظمى :

انستقرام